302005 г.Орёл, ул.Латышских стрелков, д.98 (4862) 72-08-63

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области

"Орловский реставрационно-строительный техникум"

Фонд оценочных средств (профессии)

 

2020-2021 Учебный год

 

  • ​54.01.17   РЕСТАВРАТОР СТРОИТЕЛЬНЫЙ
  1. ОП.01Основы материаловедения
  2. ОП.02 Правовое  обеспечение профессиональной и предпринимательской деятельности
  3. ОП.03 Основы деловой культуры
  4. ОП.04 Безопасность жизнедеятельности
  5. КОС ПМ 1 курс
  6. КОС ПМ 2 курс
  7. КОС ПМ 3 курс
  8. В.01 Основы черчения
  9. В.02 История, основы  и методика реставрации
  10. В.03 Охрана труда
  • 08.01.25 МАСТЕР ОТДЕЛОЧНЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ И ДЕКОРАТИВНЫХ РАБОТ 
  1. ОП.01 Основы строительного черчения
  2. ОП.02 Основы технологии отделочных строительных работ
  3. ОП.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
  4. ОП.04 Безопасность жизнедеятельности
  5. ОП.05 Физическая культура
  6. ОП.06 Основы материаловедения
  7. ОП.07 Основы электротехники
  8. В.01 Основы строительного производства
  9. В.02 Охрана труда
  10. В.03 Современные отделочные технологии
  11. КОС ПМ 1 курс
  12. КОС ПМ 2 курс
  13. КОС ПМ 3 курс
  • ​15.01.05 СВАРЩИК(ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
  1. ФОС Общеобразовательные дисциплины
  2. ОП.01 Основы инженерной графики
  3. ОП.02 Основы электротехники
  4. ОП.03 Основы материаловедения
  5. ОП.04 Допуски и технические измерения
  6. ОП.05 Основы экономики
  7. ОП.06 Безопасность жизнедеятельности
  8. КОС ПМ.01, ПМ.02, ПМ.05
  • 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР
  1. ОП.01 Основы микробиологии санитарии и гигиены в пищевом производстве
  2. ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
  3. ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
  4. ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
  5. ОП.05 Основы калькуляции и учёта
  6. ОП.06 Охрана труда
  7. ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
  8. ОП.08 Экономика организации
  9. ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
  10. ОП.10 Физическая культура
  11. В.01 Организация обслуживания
  12. В.02 Организация хранения и контроль запасов сырья
  13. В.03 Кухня народов мира
  14. В.04 Фальсификация продукции
  15. В.05 Эстетика и дизайн  в оформлении кондитерской продукции
  16. КОС ПМ 2 курс
  17. КОС ПМ 3 курс